Buon
martedì esce, il 28 settembre in versione cartacea, per Leggere Editore una nuova, golosa e interessante
serie di romanzi a sfondo culinario.
Ebook 2.99
Cartaceo 9.90
Un
bacio, mille sapori - Miranda Nobile
Bea,
trent’anni, lavora nel marketing di una casa editrice milanese.
Come una moderna Cenerentola, vive in una minuscola mansarda di un
palazzo in centro e ogni giorno sale e scende cento gradini. Tra un
impiego che non la entusiasma e una relazione d’amore che non
decolla, non ama più nemmeno la città in cui vive e trova pace solo
nelle brevi e intense fughe nella vecchia
casa
di famiglia sulle colline di Bergamo. È il suo rifugio, dove va per
riflettere e ricordare la nonna cucinando, senza troppo successo, i
piatti che lei le preparava. In una delle sue fughe si imbatte
casualmente in un uomo affascinante e trascorre qualche ora in sua
compagnia. Solo quando si salutano, Bea si rende conto di aver
parlato esclusivamente di sé e di conoscere solo il suo nome:
Lorenzo. Il destino sembra averle giocato un ennesimo colpo basso. Ma
come a volte accade, la vita sa anche sorprendere e offrire seconde
chance, a patto di saperle riconoscere e accogliere... Riuscirà Bea
a mettere da parte le paure e a concedersi finalmente la felicità
che merita?
Un
romanzo fresco e appassionante che porta con sé il sapore della
scoperta.
Miranda
Nobile è piuttosto timida, per questo preferisce non rivelare molto
di sé. Come tante trentenni, assomiglia alla protagonista del suo
libro. Alcuni giorni si sente Carrie Bradshaw, degli altri Bridget
Jones. Ama la poesia, le risate a crepapelle e le vecchie canzoni, in
particolare quelle che non parlano d’amore. Adora il formaggio, il
vino rosso e i cani neri. Un po’ meno il cioccolato di Modica. Vive
in una città del Nord, barcamenandosi tra la scrittura e il suo vero
lavoro. Un bacio, mille sapori è il suo primo romanzo.
Piccante
e delizioso – Anna Grieco e Alexia Bianchini
Nell’incantevole
Polignano a Mare, Laura gestisce insieme a suo nonno Aldo una
masseria cinque stelle. Nella vita avrebbe desiderato fare altro, ma
la morte prematura dei genitori ha stravolto i suoi piani. Non le è
rimasto altri che il nonno e non può certo lasciarlo da solo a
gestire gli affari di famiglia, soprattutto in un momento difficile
come quello che stanno attraversando. Proprio quando la situazione
sembra essere fuori controllo, una golosa proposta da parte di un
ricco americano sembra fare al caso loro. L’uomo prenota l’intera
struttura per tre settimane scegliendola come location di un
importante evento. Ma alla vigilia di quest’ultimo, una serie di
circostanze sfortunate ne mettono a repentaglio la riuscita. I
problemi di Laura, tuttavia, non finiscono qui... All’arrivo del
misterioso americano, la ragazza si ritrova faccia a faccia con
l’ultima persona che avrebbe voluto rivedere: Christopher Daniels,
l’uomo che anni prima le ha spezzato il cuore. Troppe sono le
questioni rimaste in sospeso tra Laura e Chris e ora, rinchiusi nello
stesso hotel, la resa dei conti sembra inevitabile...
Una
storia speziata e piccante che, con i sapori unici della Puglia,
delizierà tutti
i
palati.
Anna
Grieco è nata e vive in Puglia. Editor, madre e moglie a tempo
pieno, le sue passioni sono la scrittura, la cucina, i libri e le
serie tv. Per Leggereditore ha già pubblicato il romanzo Vendetta
d’amore, scritto a quattro mani con Irene Grazzini.
Alexia
Bianchini, classe 1973, è autrice di romanzi e racconti fantasy,
horror e weird. È stata direttore del webmagazine Fantasy Planet,
curatore editoriale per Ciesse e per Lite Edition. Attualmente cura
una rubrica per True Fantasy e lavora come grafico in una
multinazionale.
Amore
carbonaro – Mila Orlando
Anna
Lorenzi è una donna dalle mille risorse, capace di destreggiarsi tra
lavoro, impegni quotidiani e una figlia adolescente avuta troppo
presto e dall’uomo sbagliato. Ma c’è una cosa che proprio non le
riesce: cucinare. L’unico piatto che raccoglie consensi da parte
dei suoi ospiti sono gli spaghetti
alla
carbonara, il cavallo di battaglia di Anna. Per questo motivo, come
regalo di compleanno, sua figlia Claudia decide di iscriverla alle
lezioni di cucina tenute da un famoso chef. Ma tra i compagni di
corso Anna si ritrova Giacomo Landi, un collega che come lei ambisce
a diventare direttore operativo della azienda per cui lavorano, la
Star Event. Come per magia, in cucina i vecchi rancori
sembrano messi da parte e i due provano addirittura a realizzare un
progetto comune per l’acquisizione di un nuovo cliente. Ma a lungo
andare le cose non proseguono per il verso giusto, la tensione tra
Anna e Giacomo si riaccende e arriva inevitabile il momento per
chiarire ogni malinteso oppure chiudere i rapporti per sempre...
Un
romance dal retrogusto pepato sullo
sfondo
della Città Eterna.
Mila
Orlando cerca di conciliare la scrittura con gli impegni di lavoro e
quelli di mamma, ma non ci rinuncerebbe mai. Preferisce scrivere di
notte, quando tutto il mondo fuori sembra fermarsi. Ama i libri, la
buona cucina e il caffè, di cui non riesce a fare a meno. Ha
esordito nel 2014 con la
commedia
romantica Quando l’amore chiama edita da Rizzoli nella collana
Youfeel.
Brodetto
galeotto – Christina B. Assouad
Laura,
Nina e Azzurra hanno ereditato dai genitori una storica trattoria a
San Benedetto del Tronto. Gli affari, però, non vanno come
speravano, soprattutto a causa dell’ex marito di Laura, Mariano.
Intenzionato a sabotare la sua attività, l’uomo le ha infatti
sottratto il prezioso ricettario di famiglia e ha aperto un
ristorante di lusso che propone gli stessi piatti, rivisitati in
chiave gourmet. Sull’orlo del lastrico, le tre sorelle hanno
un’ultima chance per ridare lustro alla trattoria: partecipare al
Festival del pesce azzurro, un’importante manifestazione che si
tiene ogni anno. Laura crede di avere trovato l’idea vincente:
proporre l’antica ricetta paterna del Brodetto alla sambenedettese,
ma ancora non sa che Mariano ha avuto la sua stessa intuizione...
Intanto Manuel, il suo grande amore ai tempi della scuola, è tornato
in paese e l’alchimia che la unisce a lui sembra essere la stessa
di un tempo. E infatti proprio grazie alla cucina, tra aromi e
fornelli, la passione tra Laura e Manuel esplode e si fa
incandescente. Ma entrambi hanno un passato con cui fare i conti...
Sensualità
e profumo di mare per una
storia
bollente!
Christina
B. Assouad ama ambientare le sue storie in piccole città di
provincia o in borghi medievali perché ciò che accade nei luoghi
meno conosciuti si colora sempre di stupore, magia e mistero. Per
Youfeel di Rizzoli ha pubblicato Due cuori e una borsetta e per
Fanucci Editore, nella collana Neroitaliano, ha firmato insieme a
Jonathan Arpetti il romanzo Delitto dietro le quinte. Con Brodetto
galeotto fa il suo ingresso nel catalogo
Leggereditore.
Emozioni
a fuoco lento – Elisabetta Motta
Milene
è una giovane archeologa abituata a viaggiare molto per lavoro e
sempre sola. Ma questa volta, in viaggio verso un sito in provincia
di Verona, è in seria difficoltà: la sua macchina
è
rimasta bloccata nel bel mezzo di un torrente in piena. Per fortuna
un fuoristrada di passaggio si ferma in suo soccorso e, l’uomo alla
guida, l’affascinante Rocco, si adopera per metterla in salvo. Le
previsioni meteo, però, non promettono nulla di buono e Milene,
costretta a interrompere il viaggio, deve accettare l’invito di
Rocco a soggiornare nel suo casale, Ca’ dei Limoni,
un
vero angolo di paradiso. L’incontro con Milene, in realtà, sarà
una benedizione soprattutto per Rocco: il maltempo rischia di mandare
all’aria l’importante evento previsto nel suo casale, ma la
giovane archeologa rivelerà grandi e inaspettate doti in cucina. E
il cibo, si sa, alimenta attrazioni che nascono lentamente per
divampare in una bollente passione... Che sia quella la strada giusta
che condurrà entrambi al vero amore?
Una
storia che scava a fondo nei sentimenti e li condisce con sapori
vivaci e inattesi...
Nata
a Catanzaro ma trapiantata a Roma da molti anni, Elisabetta Motta è
traduttrice dall’inglese, autrice di numerosi romance e racconti
rosa. Collabora, inoltre, con affermate riviste femminili e magazine
di letteratura e scrittura. Con Emozioni a fuoco lento fa il suo
esordio nel catalogo
Leggereditore.
Dolce
risveglio – Donatella Perullo
Gilia
è una studentessa universitaria che si mantiene lavorando nel tempo
libero. Il suo sogno è aprire una pasticceria letteraria ma
l’obiettivo adesso è superare l’ultimo esame che la separa dalla
tanto
sognata laurea in lettere. Lontana dai genitori, il suo punto di
riferimento a Napoli è Abeba, sua migliore amica e personal chef. È
grazie a lei che ha conosciuto Mario, laureando in legge e
suo
fidanzato da due anni. Ma proprio quando si sente all’apice della
felicità e soddisfazione, le cade il mondo addosso. Mario di punto
in bianco decide di lasciarla per la figlia di un noto avvocato di
Napoli, nella speranza di fare carriera. Distrutta e incapace di
reagire, Gilia sta per abbandonare i sogni di una vita quando Abeba
le propone di aiutarla a organizzare una cena che le è stata
affidata.
Il
suo compito sarà preparare il dessert richiesto dagli ospiti: una
delizia al limone. Ma la serata le riserverà anche una dolce
sorpresa: Matteo. L’incontro tra i due scatena un’attrazione
profonda
e
immediata, che entrambi si sforzano di ignorare. Saranno in grado di
lasciarsi il passato alle spalle e abbandonarsi al risveglio del
cuore?
Vecchie
ferite e delusioni troveranno conforto nella magia del profumo di
limone...
Donatella
Perullo è nata a Napoli. Attualmente vive e lavora a Caserta.
Coltiva la passione per la scrittura da quando ha sedici anni e a
oggi ha vinto numerosi concorsi letterari nazionali. Per Fanucci
Editore ha già pubblicato il romanzo Il gioco del ragno nella
collana Neroitaliano. Con il romanzo Dolce risveglio fa il suo
esordio nel catalogo Leggereditore.